Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Правовые споры, помощь адвокатов

Правовые споры, помощь адвокатов

Современное общество отличается тем, что законодательная регламентация правоотношений ежедневно расширяется. Сложно представить хотя бы одну область нашей деятельности, которая в той или иной степени не была затронута в законодательных актах. Земельные, жилищные, гражданские правоотношения становятся все более урегулированными в нормативной документации. Законодательная база нашей страны увеличивается с каждым днем.
Досконально разобраться в хитросплетениях часто противоречащих друг другу норм простому человеку, не обладающему специальными навыками очень сложно. Вместе с тем, каждый человек в своей жизни сталкивается с проблемами, спорами, которые требуют знания законов, подзаконных актов. Почти все мы хотя бы один раз в жизни становимся участниками различных гражданско-правовых споров. Разумеется, некоторые из них не требуют глубоких знаний в области права. Множество разрешается без привлечения специалиста и до обращения в государственные, судебные органы. Но если речь идет о сложной, спорной ситуации лучше обратиться к профессионалу, который специализируется именно в этой области.
Большое количество проблем, ситуаций и конфликтов можно избежать на так называемой досудебной стадии. Ведение переговоров, разрешение конфликтной ситуации может быть очень результативным в случае, если Вы вооружены знаниями. В последнее время, правовая подготовка граждан повышается. Это связано с множеством причин. Юриспруденция становится «модной». Защищать свои права, в том числе в судебном порядке становится нормой. Мы не привыкли обращаться в суд по любому поводу, как это делается в Западных странах. Но существует множество направлений, где без помощи профессионала не обойтись.

Помощь адвокатов по разрешению правовых споров для физических лиц

Выделить сферы, в которой может понадобиться юридическая помощь очень сложно. Законодательство и количество различных видов правовых споров почти также сложно и многогранно, как в прочем и сама жизнь. Можно выделить лишь примерные, общие направления. Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Шеметов и партнеры» оказывают квалифицированную юридическую помощь в различных отраслях права.
Для физических лиц можно выделить основные:
- юридическая помощь при возмещении различного вида ущербов (ДТП, страховые выплаты);
- помощь адвоката при возникновении земельных споров;
- защита по делам об авторских правах;
- административные споры (обжалование действий (бездействия должностных лиц государственных и правоохранительных органов);
- защита по уголовным делам;
- трудовые споры;
- жилищные споры;
- семейные споры (развод, раздел имущества, определение порядка проживания детей);
- и многие другие направления.
Адвокаты коллегии всегда готовы незамедлительно оказать весь спектр необходимой юридической помощи на любой стадии. Мы осуществляем срочные выезды, устные юридические консультации, берем на себя все бремя представления Ваших интересов в судах любого уровня. В список представляемых услуг включены такие виды помощи, как сопровождение на переговорах, выездная юридическая консультация, аудит документации. Мы всегда стараемся найти варианты решения проблемы с минимальными как материальными, так и временными потерями. Участие независимого адвоката, который не обременен эмоциональной стороной спора, почти всегда дает желаемый результат. Специалист с «холодной» головой намного быстрее найдет выход, нежели человек, для которого предмет спора является личным и субъективным.

Помощь адвокатов для юридических лиц

Категории дел, в которых необходимо привлекать профессионального юриста очень обширна. Многие фирмы имеют в своем штате профессиональные юридические службы. Наряду с этим, существует множество направлений, в которых они могут оказаться неэффективными. К примеру, в случае совершения преступления в отношении компании. Мошенничество, нанесение различного рода ущерба в наши дни очень распространено. По этой причине защищать права потерпевшего, не обладая глубокими знаниями и опытом в области уголовного процесса представляется проблематичным.
Судебная защита нарушенных прав также часто требует приложения усилий специалиста. Юристы компаний, в основном специализируются на обеспечении текущей деятельности. Не имеют необходимого опыта работы в судах. Они великолепно занимаются договорной работой, проверяют текущую документацию на соответствие законодательству.
Судебная же защита, включающая в себя глубокий анализ ситуации, имеющегося правового спора, составление первичных судебных документов, таких как исковое заявление, ходатайство о применении обеспечительных мер требует не только знаний, но и определенного опыта.
Адвокаты нашей коллегии всегда готовы прийти на помощь юридическим лицам любой формы собственности. Мы готовы оказать поддержку в различных областях. Таких как:
- сопровождение различных, в том числе внешнеэкономических сделок (от момента их заключения, подготовки проекта договора, до непосредственной реализации);
- сопровождение арбитражных споров;
- взыскание договорных и иных задолженностей;
- юридическое «абонентское» обслуживание организаций;
- сопровождение деятельности компании;
- сопровождение руководства фирм на переговорах;
- юридическое консультирование сотрудников;
- защита сотрудников компании по административным, уголовным делам;
- и многое другое.
Обратившись в нашу коллегию, Вы вправе рассчитывать на полное соблюдение конфиденциальности предоставленной информации, которая обеспечена соблюдением адвокатской тайны. Специализация наших юристов позволяет говорить о компетентности предоставленного специалиста именно в той сфере, в которой есть необходимость его привлечения. Мы всегда стараемся изучить все материалы дела досконально. Сформировать правовую позицию исходя их глубокого анализа нормативной базы и имеющейся правоприменительной практики. Определить дальнейшую судебную перспективу спора, исходя из минимизации трудовых, временных и материальных затрат.

Юридическое консультирование

Помощь адвоката может осуществляться в различных формах. Вместе с тем, почти всегда она начинается с устной юридической консультации. Пообщавшись с адвокатом лично Вы сможете иметь представление о нем с различных точек зрения. При этом разовая консультация Вас ни к чему не обязывает. Никто не заставляет заключать длительное соглашение. В различных случаях достаточно одного грамотного, квалифицированного совета, для того, чтобы избежать множества неправильных, ошибочных шагов. Набрав один из имеющихся на нашем сайте номеров, Вы можете договориться о консультации в удобное для Вас время. Наш секретарь направит Вас именно к тому специалисту, в котором Вы нуждаетесь!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Юридическая помощь, юридические услуги

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

--Корневой раздел--Юридическая помощь адвоката по взыскиванию алиментов

СтатьиГражданско-правовые споры

СтатьиАдвокат - гражданско-правовые споры

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию