Мы не даём пустых обещаний! Мы просто делаем свою работу качественно и результативно!  

Ведение наследственных дел

Ведение наследственных дел

Мы живем в цивилизованном правовом государстве, где наши взаимоотношения регулируются законом Российской Федерации, который гарантирует нам свободу и право выбора. Всю сознательную жизнь, каждый из нас стремится достичь каких-либо целей и стать обладателем различных благ, которые закрепляются за нами при жизни и впоследствии должны перейти в правообладание новому, подрастающему поколению.

Резюмируя вышесказанное, хочется отметить, что многим из нас суждено обратиться за квалифицированной помощью адвоката с целью ведения ваших наследственных дел. Юристам, специализирующимся в этом направлении, нередко приходится сталкиваться с предметными спорами, которые возникают между наследниками и другими претендующими на наследство сторонами. Разобраться во всех тонкостях дела и доказать причастность или опровергнуть факт наследственной связи может только опытный адвокат, который сможет «распутать» хитросплетение клубка.

Наряду с этим, за помощью к адвокату может обратиться сам обладатель имущества и при жизни зафиксировать факт распределения состояния между людьми, что позволит избежать лишних споров и нервной «дележки» материальных ценностей после его смерти.

Зачем нужна помощь адвоката по ведению наследственных дел?

Благодаря тому, что на территории Российской Федерации действует гражданский кодекс, то он предполагает два вида наследования. Ими являются наследование по закону и наследование на основании завещания. Казалось бы, зачем привлекать адвоката, если и так все документы предоставлены и стороны уведомлены о возможных распределениях имущества покойного? Но тут могут возникнуть другие проблемы! К примеру, в ходе законодательных действий могут быть упущены сроки вступления в наследование или возникнет необходимость подтверждения факта принятия имущественных прав. Помимо этого, может возникнуть спорная ситуация по факту причастности к наследству тех лиц, кто может претендовать на материальную выгоду при помощи мошеннических действий, например, в деле могут фигурировать поддельные документы.

Все выше рассмотренные факты, позволяют адвокату провести планомерную работу по выявлению фактов нарушения, а также поспособствовать в формировании безупречного пакета документов, который будет иметь законодательную силу, и станет вашей гарантией в зале судебных разбирательств, где шансы выиграть дело будут на вашей стороне.

Дополнительная помощь адвоката по ведению наследственных дел.

Нередко может возникнуть ситуация, когда предмет спора отсутствует и гражданин обращается за помощью, с целью сбора необходимого пакета документов для предоставления в различные инствнции. Помощь квалифицированного адвоката и в этом случае будет неоценима, поскольку сформировать полноценный пакет адвокат сможет гораздо быстрее, а главное правильно.

С полным конвертом, который для вас сформирует адвокат по наследственным делам, вы можете смело обращаться к нотариусу и в иные инстанции, где с вас могут истребовать специализированный документ, который необходим для перерегистрации имущественных ценностей на Ваше имя.

Кто окажет квалифицированную помощь в делах по ведению наследства?

На территории Москвы и Московской области активную работу в этом направлении ведет опытный адвокат Шеметов Максим Николаевич. На счету квалифицированного юриста множество выигранных дел и мошеннических разоблачений, которые были связаны с попытками преступников завладеть имуществом незаконным путем.

Адвокат способен оказать полноценную помощь в составлении необходимых документов для формирования пакета, который впоследствии будет передан в нотариальный орган. Причем сбор необходимых справок адвокат может осуществить самостоятельно, даже без вашего участия.

Вы можете полностью довериться Максиму Николаевичу Шеметову, который гарантирует законное ведение вашего наследственного дела, где ваши интересы будут соблюдены в полном объеме!

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Юридическая помощь адвоката по взыскиванию алиментов

--Корневой раздел--Налоговые споры, налоговый адвокат

--Корневой раздел--Юридическая помощь, юридические услуги

СтатьиГражданско-правовые споры

СтатьиАдвокат - гражданско-правовые споры

Сюжеты, выступления, комментарии в телепередачах, на радио, членов Московской коллегии адвокатов "Шеметов и партнеры"

 
 
 

Присоединяйтесь к нашим трансляциям в сети Periscope:

Максим Шеметов в Periscope

Свежие статьи
Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом Решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным арбитражным судом

Арбитражным судом города Москвы признано незаконным решение Московской областной таможни о корректировке таможенной стоимости

далее
Отменено решение о корректировке таможенной стоимости Отменено решение о корректировке таможенной стоимости

21.11.2016 г. по результатам рассмотрения Заявления объявлена резолютивная часть решения суда первой инстанции, согласно которой решение о корректировке таможенной стоимости признано незаконным полностью, с таможенного органа взысканы в пользу истца судебные расходы по уплате государственной̆ пошлины в сумме 3 000 руб., судебные расходы по оплате услуг представителя в полном объеме.

далее
Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров Юридическая помощь при разрешении арбитражных споров

Члены МКА "Шеметов и партнеры" готовы оказать любую юридическую помощь при разрешении споров в арбитражном суде любого уровня.

далее
Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе Решение об отмене Корректировки таможенной стоимости оставлено в силе

Арбитражным судом Северо-Кавказского округа оставлено без изменения решение о признании незаконным решения Ростовской таможни о корректировке таможенной стоимости 

далее
все статьи

Внимание!!! Полное, либо частичное копирование материалов сайта разрешено только при установлении гиперссылки на www.shemetov.ru и по согласованию с администрацией!

Поиск по сайту
Полезное
Посоветовать друзьям
Статистика
Записаться на консультацию